新时代赌城-中国新时代赌城网址

党建工作

新时代赌城特种化学电源研究所师生联合党支部组织集体学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-01来源:新时代赌城

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,新时代赌城特种化学电源研究所师生联合党支部于1119日在明德楼C809党员工作室集体观看了教育部党组书记、部长陈宝生的宣讲视频报告。

报告中,陈宝生部长围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育工作的实际,对全会精神进行了科学系统、深入浅出地解读。

通过此次学习,同学们纷纷表示,要将全面学习好、领悟好全会精神作为当前和今后一段时期的主要工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚定理想信念,刻苦学习,只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为学校开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路贡献自己的力量。